Saltar al contenido principal

Política de privacidad

La siguiente es la política de privacidad relacionados a la información de la página web www.cosmetica.pe de titularidad de BIOCURE S.A.C., domiciliada en Jr. Tomas Ramsey 705, distrito de Magdalena del Mar, provincia y departamento de Lima (en adelante la “Empresa”), de conformidad con lo establecido en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Condiciones generales
Es deber del usuario leer detenidamente los términos y condiciones de uso web y la política de privacidad. En ese sentido, con la navegación y utilización de la página web, el usuario declara haber leído y comprendido los términos y condiciones de la página web y la política de privacidad.

Tratamiento de datos personales
Se informa al usuario que los datos personales serán utilizados por la Empresa con la única finalidad de llevar a cabo las actividades de la Empresa, como la comercialización de productos cosméticos, médicos y/o relacionados al objeto social de la misma. Los datos proporcionados por el usuario podrán ser conocidos y utilizados por el personal de la Empresa que necesite de dicha información para cumplir con esta finalidad. Los datos personales serán tratados lícita y ética, no pudiendo ser utilizados para actividades ilegales o incompatibles con las actividades empresariales. La Empresa almacenará los datos personales. Los datos personales no serán comunicados a terceros, salvo mandato legal emitido por las autoridades competentes.

Tratamiento de los datos personales de menores de edad
Los padres, tutores o representes legales, son responsables de cualquier acto que realicen los menores a su cargo, según corresponda. Si algún menor de edad ingresa sus datos personales en la página web, se presume que este cuenta con la autorización y consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.
Seguridad y confidencialidad de los datos personales
La Empresa toma las medidas necesarias y razonables para asegurar los datos personales que proporciona el usuario. Los datos personales tienen carácter confidencial.

Calidad de datos personales
El usuario declara que los datos personales proporcionados son reales, personales y de su titularidad, estando prohibido proporcionar datos de terceros. La Empresa no es responsable de los datos personales proporcionado por el usuario, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario. Los datos solicitados a los usuarios son los pertinentes y no excesivos para la finalidad de las actividades de la Empresa. Luego de cancelado su
registro, la Empresa podrá almacenar temporalmente los datos por seguridad y posibles acciones legales sucesivas derivadas de la relación con el usuario.

Modificaciones de la política de privacidad
La Empresa se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso la política de privacidad la que será vinculante para el usuario y terceros, según corresponda en pleno cumplimiento de las normas legales.

Aceptación de la política de privacidad
El usuario acepta la política de privacidad en todos sus aspectos y autorizan a la Empresa al uso de sus datos personales dentro de los límites descritos en el presente documento.